中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

电子商务进农村综合示范项目服务企业对黑水县农产品产业及品牌包装建设情况进行调查研究

字体【

【编辑日期: 2019-01-14

【来源: 】

关闭

  为打造黑水电商品牌,提升黑水知名度、影响力和市场占有率。近日,黑水县2017电子商务进农村示范县项目承办企业四川美农农业科技有限公司通过访问乡镇主管部门、专业合作社、随机行人、产品售点巡查等方式对17个乡镇进行了调研,通过调研了解本地特色文化,特色风俗,为以后统一策划,统一制作县域公共品牌打下坚实的基础。 

  同时依托国内正掀起养生热,特色文化旅游风潮确定了未来黑水品牌将突出健康、安全、环保元素,大力推广高品质蜂蜜、地道中药材、野生菌类市场前景好的特色产品,加大宣传力度,打响“雅克夏”品牌,提高黑水在全国的知名度。(县发改经信局)

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0