中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

齐心协力大扫除 崭新面貌迎五一

字体【

【编辑日期: 2019-04-30

【来源: 】

关闭

  “五一”劳动节即将来临,为创造整洁、优美的城乡环境,扎实推进黑水县创建国家级卫生县城工作,根据黑水县城乡环境综合治理办公室工作安排,结合全域旅游环境整治工作要求,4月30日,县自然资源局组织全局干部职工对责任区域进行了清理整治。

 

  在开展大扫除活动中,一是重点清理了公路沿线、绿化带、河道沿线的白色垃圾和塑料袋(瓶)。二是清除了杂物及卫生死角,做到无清扫盲区。三是和村民进行沟通,严格规范农村垃圾治理,严禁生活垃圾乱放乱倒。 

  创造整洁、优美的城乡环境是我们每个人的责任,在开展大扫除活动中要认真寻找环境卫生的薄弱环节,对症下药,推进常态化治理,为促进城乡整体文明建设、创建国家卫生县城打下坚实基础。(县自然资源局) 

附件下载:

审核:任志恺

责编:李玛杨泽

分享到:
0